Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RESUMO DA SEMANA
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RESUMO DA SEMANA
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
Mousse de Natal
18 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xicara(chá) de leite
2 fatias de panetone
Modo de Preparo•1. Misture a gelatina com agua e dissolva em banho-maria. •2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e coloque em taças ou em refratário médio. •3. Leve à geladeira por 3 horas e sirva
Modo de Fazer:
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais