• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 12 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 kg de alcatra cortada em cubos médios 1 maço de ervas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão) 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne 2 cebolas 500 gramas de batata pré-cozidas 2 cenouras cortadas em cubos sal a gosto pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer:


Tempere a carne com o sal e a pimenta.   Em uma assadeira, coloque a carne, o maço de ervas, regue com o azeite e o caldo de carne.   Tampe com papel-alumínio e leve para assar no forno  preaquecido durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia.   Retire o papel-alumínio, misture a cebola cortada, a batata e a cenoura.   Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.