• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 17 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 6 filés de peito de frango 
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de muçarela
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 6 vagens
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite para untar a travessa
  • Sal e tempero a gosto
  • Legumes variados e a vontade, como cenoura, brócolis, abóbora


Modo de Fazer:


  1. Tempere os filés de frango com alho, sal e tempero a gosto.
  2. Estique bem cada filé de frango para montar o bife à rolê.
  3. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cima do filé, completando o recheio com a cenoura e a vagem.
  4. Enrole o frango e prenda a borda com palitos de dente.
  5. Repita o processo em cada filé de frango.
  6. Unte a travessa com azeite.
  7. Coloque os bifes de frango à rolê bem separados na travessa junto com os legumes
  8. Leve a travessa ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30/40 minutos.