• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 29 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 colheres (sopa) de óleo 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 500g de sobras de churrasco cortado em cubos 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido 4 e 1/2 xícaras (chá) de água quente 1 tomate picado Sal e cebolinha picada a gosto


Modo de Fazer:


Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a calabresa e o bacon. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e frite por 5 minutos. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Despeje a água quente, o tomate, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão completamente. Retire da panela, coloque em um refratário e polvilhe com cebolinha. Sirva quente.