Ingredientes:
- 7 a 10 gomos de linguiça
- 2 batatas grandes cruas cortadas
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 limão espremido
- Orégano a gosto
- Folhas de louro a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Fazer:
Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (não precisa untar);
Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda, o alho e o limão;
Faça cortes no meio de cada linguiça (tomando cuidado para não abrir demais) e passe esse molho dentro de cada uma delas;
Coloque as batatas em cada cantinho da forma, acrescente as folhas de louro, polvilhe o orégano e finalize regando um pouco de azeite;
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos;
Tire o papel-alumínio e deixe no forno até a água secar e as batatas ficarem bem coradas;
Agora é só servir. Bom apetite!