blog-details
  • 02 Fev

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 7 a 10 gomos de linguiça
  • 2 batatas grandes cruas cortadas
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 limão espremido
  • Orégano a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • Azeite a gosto


Modo de Fazer:


Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (não precisa untar); Em um recipiente, misture bem a maionese, a mostarda, o alho e o limão; Faça cortes no meio de cada linguiça (tomando cuidado para não abrir demais) e passe esse molho dentro de cada uma delas; Coloque as batatas em cada cantinho da forma, acrescente as folhas de louro, polvilhe o orégano e finalize regando um pouco de azeite; Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos; Tire o papel-alumínio e deixe no forno até a água secar e as batatas ficarem bem coradas; Agora é só servir. Bom apetite!

Outras Receitas