Receita

blog-details
  • 18 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 xícaras(chá) de farinha de trigo-2 xícaras(chá) de açúcar refinado-3 colheres de manteiga-3 ovos-1 xícara (chá) de amido de milho-1 vidro de leite de coco-a mesma medida de leite-1 colher (sopa) de fermento em pó-3 colheres de achocolatado em póModo de PreparoMassa: primeiro bata a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescentea farinha,o açúcar e o fermento e vá colocando aos poucos o leitede coco. Bata as claras em neve e misture levemente.Cobertura: misture o leite, o leite condensado, o amido de milhoe o achocolatado em pó em uma panela e misture em fogo médio, atévirar um mingau. Asse o bolo até ficar no ponto.Depois que o boloestiver assado e frio esparrame a cobertura sobre o bolo e leve-oa geladeira por mais ou menos 2 horas, e sirva em seguida.  


Modo de Fazer: