Ingredientes:
10 gomos de linguiça
2 ovos
Salsinha a gosto
5 colheres de sopa de farinha de rosca
150 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
1 xícara de chá de farinha de trigo (para empanar)
2 ovos batidos (para empanar)
1 xícara de chá de farinha de rosca (para empanar)
Modo de Fazer:
Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente;
Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas);
Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra;
Coloque um cubinho de queijo no meio;
Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha de rosca
Frite eles em óleo médio até dourar;
Agora é só servir. Bom apetite!