blog-details
  • 08 Fev

  • Receita do Dia

Ingredientes:


10 gomos de linguiça 2 ovos Salsinha a gosto 5 colheres de sopa de farinha de rosca 150 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear 1 xícara de chá de farinha de trigo (para empanar) 2 ovos batidos (para empanar) 1 xícara de chá de farinha de rosca (para empanar)


Modo de Fazer:


Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente; Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas); Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra; Coloque um cubinho de queijo no meio; Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa; Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha de rosca Frite eles em óleo médio até dourar; Agora é só servir. Bom apetite!

Outras Receitas