blog-details
  • 09 Fev

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 peça de contra filé 200 g de mussarela 150 g de apresuntado Azeitona sem caroço 300 g bacon 4 limões Azeite Tempero de alho


Modo de Fazer:


Abra a peça do contra filé sem separar as duas partes.   Passe tempero de alho dos dois lados, depois coloque o presunto e a muçarela, intercalando.   Feche os lados que ficaram abertos com palito de dente.   Fure a carne e coloque a azeitona e o bacon picado nos furos, também dos dois lados.   Em um copo esprema 3 a 4 limões, coloque tempero de alho a gosto e azeite.   Cubra a forma com papel alumínio.   Leve ao forno para assar em fogo médio, depois de 1 hora tire o papel alumínio e jogue um pouco do líquido que ficou na forma.   Depois de meia hora, passando manteiga até dourar, vire do outro lado, passando manteiga até dourar, até estar totalmente assado.

Outras Receitas