Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia;
2 xícaras de farinha de trigo (para empanar);
1 limão espremido;
3 dentes de alho;
Sal a gosto.
PARA O MOLHO
1 Cebola;
2 Colheres de margarina;
2 Xícaras de leite;
2 Colheres de farinha de trigo;
1 Colher de molho de tomate;
Sal a gosto.
Modo de Fazer:
Tempere os filés de peixe com o suco do limão, sal e alho;
Em seguida passe os filés na farinha de trigo, retire o excesso e reserve;
Refogue a cebola na manteiga e adicione 2 colheres de sopa da farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal;
Mexa e deixe o molho apurar em fogo médio por cerca de 10 minutos;
Faça uma camada desse molho num refratário, em seguida disponha os files empanados, por último, coloque o restante do molho branco;
Leve ao forno para assar por 15 minutos em forno médio ou até gratinar.