• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 15 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 kg de filé de tilápia; 2 xícaras de farinha de trigo (para empanar); 1 limão espremido; 3 dentes de alho; Sal a gosto. PARA O MOLHO 1 Cebola; 2 Colheres de margarina; 2 Xícaras de leite; 2 Colheres de farinha de trigo; 1 Colher de molho de tomate; Sal a gosto.


Modo de Fazer:


Tempere os filés de peixe com o suco do limão, sal e alho;   Em seguida passe os filés na farinha de trigo, retire o excesso e reserve;   Refogue a cebola na manteiga e adicione 2 colheres de sopa da farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal;   Mexa e deixe o molho apurar em fogo médio por cerca de 10 minutos;   Faça uma camada desse molho num refratário, em seguida disponha os files empanados, por último, coloque o restante do molho branco;   Leve ao forno para assar por 15 minutos em forno médio ou até gratinar.