• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 19 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 50 g de café solúvel
  • 1 xícara de água gelada (BEM GELADA, DEIXE 20 MINUTOS NO FREEZER ANTES DE INICIAR)
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó


Modo de Fazer:


  1. Num recipiente grande coloque 50 gramas de café solúvel, uma xícara e meia de açúcar e uma xícara de água bem gelada. Bata até ficar bem volumoso, em ponto de chantilly, vai levar 5 minutos;
 
  1. Agora adicione duas colheres de cacau em pó e uma colherzinha de canela, misture um pouco com uma colher, suavemente, sem retirar o ar e bata por mais 3 minutos;
   
  1. Para consumir coloque duas colheres desse creme na caneca e complete com leite quente. Mexa e está pronto essa delícia de cappuccino cremoso.
 
  1. O restante armazene no freezer, ele não vai congelar. Para consumir é só ir retirando as colheradas cremosas.