Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RESUMO DA SEMANA
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RESUMO DA SEMANA
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
Bolo Azedinho
18 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de casca de limão para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura e recheio
1 lata de leite condensado
1/3 lata de suco de limão (use a lata de leite de condensado vazia para medir)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve
Acrescente as gemas, o açúcar, 1 xícara (chá) do suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição
Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto
Retire do forno e umedeça com o suco de laranja restante
Deixe esfriar
Misture os ingredientes da cobertura e recheio
Desenforme o bolo e corte ao meio na horizontal
Espalhe 1/3 da cobertura sobre uma das partes e cubra com a outra metade da massa
Espalhe o restante da cobertura em cima e na lateral do bolo
Leve à geladeira por 2 horas
Decore com raspas de limão e sirva.
Modo de Fazer:
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais