Ingredientes:
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
3 colheres de manteiga
100 gramas de coco ralado
PARA A COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- coco ralado para finalizar o bolo
Modo de Fazer:
Em um liquidificador bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga.
Então, aos poucos vá adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento.
Logo em seguida, em uma forma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourado
Então, em uma tigela misture os ingredientes da cobertura misture bem até ficar bem homogêneo.
Retire o bolo do forno e, ainda quente, corte em quadrados e despeje a cobertura.
Por fim, salpique coco ralado e sirva a seguir.