Receita

blog-details
  • 21 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Ingredientes
3 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 xícaras de açúcar
3 colheres de manteiga
100 gramas de coco ralado   PARA A COBERTURA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • coco ralado para finalizar o bolo


Modo de Fazer:


Em um liquidificador bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga. Então, aos poucos vá adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento. Logo em seguida, em uma forma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourado Então, em uma tigela misture os ingredientes da cobertura misture bem até ficar bem homogêneo. Retire o bolo do forno e, ainda quente, corte em quadrados e despeje a cobertura. Por fim, salpique coco ralado e sirva a seguir.