Ingredientes:
Peixe
- 1 unidade(s) de tilápia inteira
- 1 unidade(s) de suco de limão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
- 1 xícara(s) de chá de requeijão ou molho de tomate
- 10 fatia(s) de muçarela fatiada
- 2 tomates
- 1 cebola
- orégano a gosto
- folhas de manjericão a gosto
- 1 fio de azeite de oliva
Modo de Fazer:
Espalme o peixe, comece um corte pela parte inferior, junto à espinha e siga até o final do peixe, mas não corte a parte de cima.
Repita a operação do outro lado do peixe, abra ele ao meio e retire os espinhos. Com auxílio de uma pinça, retire o excesso de espinhos.
Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta e reserve.
Passe requeijão ou molho de tomate no peixe e cubra com queijo muçarela. Decore com tomate, cebola e orégano.
Leve para assar no forno preaquecido a 200° C. Asse por aproximadamente 20-25 minutos.
Doure o queijo e sirva quente. Regue com azeite de oliva antes de servir e coloque as folhas de manjericão frescas.