Receita

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  • 22 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Peixe
  • 1 unidade(s) de tilápia inteira
  • 1 unidade(s) de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Cobertura
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão ou molho de tomate
  • 10 fatia(s) de muçarela fatiada
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • orégano a gosto
  • folhas de manjericão a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
 


Modo de Fazer:


Espalme o peixe, comece um corte pela parte inferior, junto à espinha e siga até o final do peixe, mas não corte a parte de cima.   Repita a operação do outro lado do peixe, abra ele ao meio e retire os espinhos. Com auxílio de uma pinça, retire o excesso de espinhos.   Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta e reserve.   Passe requeijão ou molho de tomate no peixe e cubra com queijo muçarela. Decore com tomate, cebola e orégano.   Leve para assar no forno preaquecido a 200° C. Asse por aproximadamente 20-25 minutos.   Doure o queijo e sirva quente. Regue com azeite de oliva antes de servir e coloque as folhas de manjericão frescas.