Receita

blog-details
  • 23 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1Kg de filé de peixe da sua preferencia
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 3 tomates em tiras
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Cheiro-verde a gosto


Modo de Fazer:


Tempere os filés de peixe com sal a gosto e suco de 1 limão. Reserve em refrigeração.   Em uma panela, coloque 1 fio de azeite, 1 cebola em rodelas, 1 pimentão verde em rodelas e 3 tomates em tiras.   Em seguida, acomode os filés de peixe e adicione 4 colheres de sopa de extrato de tomate. Deixe cozinhar por 8 minutos.   Finalize com cheiro-verde a gosto.   Sirva em seguida.