Receita

blog-details
  • 26 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Massa 2 cubinhos de caldo de carne 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 3 gemas ½ xícara de amido de milho 2 xícaras de farinha de trigo 3 claras em neve 1 colher de fermento em pó Recheio 2 xícaras de carne assada desfiada (pode ser mais que 1 tipo de carne) 1 cebola picada 3 tomates sem pele e semente picado azeitonas picadas, cheiro verde, pimentão vermelho a gosto 1 cubinho de caldo de carne


Modo de Fazer:


  1. Bata no liquidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas, o amido de milho e a farinha. Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente.
  2. Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio e o restante da massa. Leve ao forno médio por 40 minutos.