Receita

blog-details
  • 29 Feb

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 480g de filé de peixe
  • 2 unidades de dentes de alho
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • MOLHO:
    • 1 colher (sopa) de cebola
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de talos de brócolis
    • 2 xícaras (chá) de suco de casca de abacaxi
    • ½ xícara (chá) de vinho branco


Modo de Fazer:


  1. Tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
  2. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido com o leite, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  3. Para o molho, doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente os talos e o suco de casca de abacaxi.
  4. Cozinhe por alguns minutos. Por último, acrescente o vinho.
  5. Despeje o molho sobre os filés. Sirva quente.