Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto
RECHEIO
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
700 gramas de sobras de carne desfiada
500 gramas de molho de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de muçarela ralada
Modo de Fazer:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.
RECHEIO
Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne desfiada e refogue bem. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
MONTAGEM
Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de muçarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e muçarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente