Receita

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  • 11 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de arroz 4 xícaras (chá) de água fervente sal a gosto RECHEIO 4 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho 1 cebola picada 700 gramas de sobras de carne desfiada 500 gramas de molho de tomate sal e pimenta do reino a gosto 200 gramas de presunto fatiado 200 gramas de muçarela ralada  


Modo de Fazer:


Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve. RECHEIO Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne desfiada e refogue bem. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.   MONTAGEM Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de muçarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e muçarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente