Ingredientes:
300g de carne moída
200g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
4 pimentões cortados ao meio
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve.
Aqueça um fio de azeite em uma panela. Quando estiver bem quente, frite o bacon até começar a dourar – neste momento, adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.
Agora junte a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue até que toda a carne esteja bem soltinha e dourada.
Desligue o fogo, adicione as azeitonas e salsinha picadas e misture bem. Com o recheio pronto, preencha cada metade de pimentão com uma porção da carne.
Sobre cada pimentão, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até derreter e gratinar o queijo. Aí basta servir e aproveitar – bom apetite!