Receita

blog-details
  • 14 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


300g de carne moída 200g de bacon cortado em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho picados ½ xícara (chá) de azeitonas picadas ½ xícara (chá) de salsinha picada 4 pimentões cortados ao meio Sal e pimenta do reino a gosto 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Fazer:


Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve.   Aqueça um fio de azeite em uma panela. Quando estiver bem quente, frite o bacon até começar a dourar – neste momento, adicione a cebola e o alho e refogue até murchar.   Agora junte a carne moída temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue até que toda a carne esteja bem soltinha e dourada.   Desligue o fogo, adicione as azeitonas e salsinha picadas e misture bem. Com o recheio pronto, preencha cada metade de pimentão com uma porção da carne.   Sobre cada pimentão, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até derreter e gratinar o queijo. Aí basta servir e aproveitar – bom apetite!