Receita

blog-details
  • 18 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 500g de farinha de trigo
  • 250ml de água
  • 1 colher ( café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina própria para folhado
  • 3 gemas
  • Pasta para folhar:
  • 250g de margarina própria para folhado
  • 100g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 6 maças vermelhas picadas sem cascas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher ( sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
 Modo de Preparo
  1. Preparo da massa:
  2. Bata a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos
  3. Adicione as gemas e a água, bata bem até ficar com uma massa homogênea
  4. Passe para um saco plástico e deixe descansar por 20 minutos
  5. Após esse tempo abra a massa com rolo para que fique com um 1centímetro de espessura.
  6. Para a Pasta:
  7. Misture muito bem a margarina com a farinha de trigo e reserve.
  8. Preparo do recheio:
  9. Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes, mexendo sempre até que fique levemente encorpado.
 


Modo de Fazer: