Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RESUMO DA SEMANA
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RESUMO DA SEMANA
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
Folhado de maça
18 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
250ml de água
1 colher ( café) de sal
1 colher (sopa) de margarina própria para folhado
3 gemas
Pasta para folhar:
250g de margarina própria para folhado
100g de farinha de trigo
Recheio:
6 maças vermelhas picadas sem cascas
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher ( sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Preparo da massa:
Bata a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos
Adicione as gemas e a água, bata bem até ficar com uma massa homogênea
Passe para um saco plástico e deixe descansar por 20 minutos
Após esse tempo abra a massa com rolo para que fique com um 1centímetro de espessura.
Para a Pasta:
Misture muito bem a margarina com a farinha de trigo e reserve.
Preparo do recheio:
Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes, mexendo sempre até que fique levemente encorpado.
Modo de Fazer:
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais