Ingredientes:
PARA O RECHEIO:
3 colheres (sopa) de azeite
1 unidade de cebola média picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
1 cenoura pequena ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
PARA A MASSA:
3 Ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Fazer:
PARA O RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos. Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário. Espere esfriar.
PARA A MASSA:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o queijo ralado, a farinha e o fermento. Coloque 3/4 da massa na assadeira untada e, sobre ela, o refogado. Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.