Receita

Ingredientes:


PARA O RECHEIO: 3 colheres (sopa) de azeite 1 unidade de cebola média picada 1 tomate sem pele e sem sementes, picado 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada 1 cenoura pequena ralada 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal a gosto   PARA A MASSA: 3 Ovos 1 xícara (chá) de óleo de soja 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Modo de Fazer:


PARA O RECHEIO: Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as sobras de carne desfiadas, a cenoura ralada e refogue por cinco minutos. Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário. Espere esfriar.   PARA A MASSA: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, o queijo ralado, a farinha e o fermento. Coloque 3/4 da massa na assadeira untada e, sobre ela, o refogado. Espalhe o restante da massa com auxílio de uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.