Ingredientes:
200 g de peito de frango cozido e desfiado
Cheiro verde a gosto
Azeitonas picadas a gosto
1 xícara de chá muçarela ralada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pote de requeijão cremoso
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
Manteiga
Modo de Fazer:
Coloque o frango, o cheiro verde, as azeitonas, a muçarela, o extrato de tomate e o requeijão em uma tigela, misture e reserve;
Disponha o ovo em outra tigela e bata levemente;
Acrescente o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o sal e misture bem;
Unte uma frigideira grande com manteiga, e espalhe metade da massa;
Com cuidado, adicione o recheio e cubra-o com a outra parte da massa;
Leve a frigideira ao fogo baixo, tampe e deixe a torta assar por 12 minutos. Vire, e deixe a torta assar por mais 10 minutos;
Agora é só servir. Bom apetite!