Receita

blog-details
  • 09 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


3 cenouras picadas 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada Margarina e farinha de trigo para untar


Modo de Fazer:


No liquidificador, junte as cenouras, o óleo, os ovos, o açúcar e bata até homogeneizar. Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture as farinhas, o fermento e a castanha até ficar homogêneo. Transfira para uma forma grande, de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.