• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 12 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 dentes de alho picados Pimenta-do-reino a gosto 1 colher de sopa de alecrim picado 4 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de vinho branco seco 1 picanha 1 kg de sal grosso


Modo de Fazer:


Em um recipiente, misture o alho, pimenta-do-reino, alecrim, azeite e vinho.
Espalhe o tempero sobre a picanha e deixe marinando por uma hora.
Aqueça o forno na temperatura máxima.
Despeje o sal em uma assadeira, forrando completamente.
Coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
Asse por 30 minutos.
Vire a picanha e asse por 20 minutos.
Retire do forno e espere 5 minutos para fatiar a carne.
Sirva com farofa, arroz e vinagrete. Bom apetite.