Ingredientes:
•· Bolo:•· 200 g de margarina Qualy•· 2 xícaras de chá de açúcar•· 1 vidro de leite de coco•· 4 gemas•· 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada•· 100 g de coco ralado•· 1 colher de sopa de fermento em pó•· 4 claras em neve•· 100 g de chocolate granulado•· Cobertura:•· 1 lata de leite condensado•· 3 colheres de nescau•· 1 colher de manteiga•· Chocolate granulado a gosto para decorarparo•1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal(para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica•2. Na batedeira, bata a margarina e o açucar•3. Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado•4. Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos•5. Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourarCobertura: •1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo•2. Decore com granulado e com pequenos brigadeiros
Modo de Fazer: