Receita

blog-details
  • 18 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •·                     Bolo:•·                     200 g de margarina Qualy•·                     2 xícaras de chá de açúcar•·                     1 vidro de leite de coco•·                     4 gemas•·                     3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada•·                     100 g de coco ralado•·                     1 colher de sopa de fermento em pó•·                     4 claras em neve•·                     100 g de chocolate granulado•·                     Cobertura:•·                     1 lata de leite condensado•·                     3 colheres de nescau•·                     1 colher de manteiga•·                     Chocolate granulado a gosto para decorarparo•1.     Bata as claras em neve com uma pitada de sal(para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica•2.     Na batedeira, bata a margarina e o açucar•3.     Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado•4.     Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos•5.     Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourarCobertura: •1.     Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo•2.     Decore com granulado e com pequenos brigadeiros 


Modo de Fazer: