Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Inteligência não é não cometer erros, mas ver com rapidez como consertá-los” - Bertolt Brecht
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
MEDALHÃO COM MOLHO DE ALHO E TOMILHO
19 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne KNORR
600 g de medalhão de filé mignon
2 dentes grandes de alho picados
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de tomilho fresco
Modo de Fazer:
Em uma tigela, junte 1 colher (sopa) de óleo e o caldo de carne KNORR e amasse até obter uma pasta.
Tempere a carne com a pasta.
Reserve.
Aqueça uma frigideira média e doure os filés aos poucos.
Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio e doure o alho levemente.
Junte a água e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.
Acrescente o tomilho e misture delicadamente.
Sirva quente sobre os medalhões.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais