Ingredientes:
1 kg de bife
Sal, pimenta-do-reino, orégano e cominho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de carne
100 gramas de muçarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
Modo de Fazer:
Em um recipiente, adicione a carne e tempere com sal, pimenta, orégano, cominho, salsinha, cebolinha e misture bem;
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de manteiga e frite os bifes. Cuidado para a carne não passar do ponto, pois ela ainda vai para o forno;
Reserve os bifes e, na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga, o creme de leite, o caldo de carne e misture bem até formar um molho homogêneo;
Em um refratário, disponhas os bifes por todo o fundo e despeje o molho por cima, espalhando bem;
Acrescente as fatias de muçarela por cima, as rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
Agora é só servir.