Receita

blog-details
  • 29 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


300 g de sobra de churrasco (carne) 2 linguiças da sobra do churrasco fatiadas bem finas 1 ovo 1/2 xícara leite 1/2 xícara farinha de trigo 1 cebola 2 dentes de alho 100 g de muçarela 50 g de azeitonas fatiadas 50 g de bacon fatiado Óleo para untar


Modo de Fazer:


Passe as sobras de carne do churrasco no processador, juntamente com a cebola e o alho.   Coloque em uma tigela e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo. Misture tudo até ficar homogêneo.   Abra essa massa sobre um plástico ou papel filme (que servirá para enrolar o rocambole) na espessura de 1 cm.     Espalhe sobre a massa a muçarela, a linguiça e as azeitonas, deixando uma borda de 2 cm sem recheio.   Enrole com a ajuda do plástico, apertando as pontas para não sair o recheio.   Coloque na assadeira untada, com a emenda para baixo e espalhe as fatias de bacon sobre o rocambole.   Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 25 minutos.   Retire o papel alumínio e deixa mais 15 minutos, até dourar.