Ingredientes:
Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com o suco de abacaxi, a água, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta
Cubra com plástico filme e então deixe descansar na geladeira
Coloque a carne em uma fôrma, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 40 minutos
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar
Retire, transfira para uma travessa e regue com o caldo que se formou
Enquanto isso, para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro-verde, o suco de limão e sal
Coloque ao redor da carne e sirva em seguida.
Modo de Fazer:
1 peça de fraldinha (1kg aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1/2 xícara (chá) de água
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
PARA O VINAGRETE
4 tomates picados
2 cebolas picadas
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Suco de 2 limões
Sal a gosto