Ingredientes:
1 lata de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
5 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha e o fubá até homogeneizar. Misture delicadamente o fermento com uma colher e, em seguida, misture a goiabada até incorporar. Despeje em uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Em uma panela, leve a água e a goiabada ao fogo baixo até derreter. Regue o bolo, deixando escorrer pela lateral, e sirva.