Receita

blog-details
  • 14 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


3 xícaras (chá) de milho para canjica 3 xícaras (chá) de leite Coco ralado e cravo-da-índia para decorar PARA O BEIJINHO: 2 latas de leite condensado 200g de coco ralado 4 colheres (sopa) de margarina


Modo de Fazer:


Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.   Escorra, coloque em uma panela de pressão grande, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.   Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve.   Para o beijinho, coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e reserve.   Volte a canjica para o fogo, adicione o leite e o beijinho pronto e cozinhe por mais 10 minutos.   Decore com coco e cravo-da-índia, espere amornar e sirva.