Ingredientes:
3 xícaras (chá) de milho para canjica
3 xícaras (chá) de leite
Coco ralado e cravo-da-índia para decorar
PARA O BEIJINHO:
2 latas de leite condensado
200g de coco ralado
4 colheres (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
Escorra, coloque em uma panela de pressão grande, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve.
Para o beijinho, coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e reserve.
Volte a canjica para o fogo, adicione o leite e o beijinho pronto e cozinhe por mais 10 minutos.
Decore com coco e cravo-da-índia, espere amornar e sirva.