Receita

blog-details
  • 15 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


4 colheres (sopa) de óleo 1kg de costela bovina desossada em cubos 2 cebolas picadas 3 talos de alho-poró fatiado 2 dentes de alho amassados 2 cubos de caldo de costela 2 litros de água quente 1,5kg de mandioca descascada em cubos 2 xícaras (chá) de água Sal a gosto Alho-poró fatiado para decorar


Modo de Fazer:


Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e refogue a costela com a cebola, o alho-poró, o alho e o caldo de costela até dourar Despeje a água quente, a mandioca, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão Desligue, deixe sair à pressão naturalmente e então abra a panela Retire metade da mandioca com uma escumadeira, e bata no liquidificador com a água até formar um creme Despeje na panela, tempere com sal a gosto e leve ao fogo médio por 5 minutos Decore com alho-poró fatiado e sirva em seguida em cumbucas.