Receita

blog-details
  • 18 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 xícara de leite
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 tomate médio
  • 300 g de queijo muçarela
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 molho de manjericão
  • Modo de Preparo
•1.     Cozinhar o arroz normalmente sem sal•2.     Bater o arroz no liquidificador•3.     Juntar os outros ingredientes e por último o fermento•4.     Levar ao forno pré-aquecido em forma untada com óleo e deixar assar por mais ou menos 20 minutos para colocar a coberturaCobertura: •1.     Cortar a cebola, o tomate, o manjericão fresco e por último o queijo mussarela


Modo de Fazer: