Receita

blog-details
  • 22 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


340 gramas de molho de tomate 500 gramas de macarrão tipo ninho Requeijão a gosto 300 gramas de presunto ralado 300 gramas de muçarela 1 litro de água 2 tabletes de caldo knor Muçarela ralada a gosto para salpicar Orégano a gosto


Modo de Fazer:


Em uma travessa, adicione o molho de tomate e espalhe bem. Em seguida, acrescente o macarrão.   Em cima do macarrão cru coloque o requeijão, e em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão. Cubra com a muçarela, e revista com papel alumínio.   Em seguida leve ao forno, pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.   Assim que retirar do forno, adicione a muçarela ralada e o orégano a gosto. Leve novamente para o forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.