Receita

blog-details
  • 28 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


6 espigas de milho verde Sal e noz-moscada ralada a gosto 3 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 pote de requeijão cremoso (200g) 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado


Modo de Fazer:


Coloque o milho em uma panela de pressão, cubra com água e sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.   Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.   Retire os grãos das espigas com uma faca, despeje no liquidificador e bata com o leite e a maisena até formar um creme. Reserve.   Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o gengibre por 2 minutos.   Junte o requeijão, o cheiro-verde, o milho batido, sal, noz-moscada e cozinhe até engrossar levemente.   Transfira para sopeiras individuais e sirva decorado como desejar.