Receita

blog-details
  • 18 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  Ingredientes para a receita de bolo salgado
300 gramas de presunto defumado.
1 lata de ervilha.
50 gramas de azeitona.
2 tomates.
1/4 pimentão.
1 cebola.
Todos os ingredientes bem picados. Massa do bolo salgado
4 ovos.
7 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 colher de chá de sal.
1 copo de leite.
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
1 xícara de óleo.
1 colher de sopa de fermento. Modo de preparo do bolo salgado
Coloque os ovos, leite e óleo no liquidificador. Bata bem.
Despeje essa mistura em uma tigela e acrescente os ingredientes secos.
Junte o presunto, ervilha, azeitona, tomate, pimentão, cebola batidinha e o tempero. Misture levemente.
Asse em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rosca.
Decore com tomates, gema cozida , azeitona e ervilha. 


Modo de Fazer: