Receita

blog-details
  • 03 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada 3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga Sal pimenta-do-reino


Modo de Fazer:


Frite a cebola e o alho no azeite, junte a carne e refogue bem. Adicione o cheiro-verde e reserve. Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Num refratário, faça camadas do refogado de carne com a mistura de mandioca e batata. Por cima. Leve ao forno para dourar. BOM APETITE!!