Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal pimenta-do-reino
Modo de Fazer:
Frite a cebola e o alho no azeite, junte a carne e refogue bem.
Adicione o cheiro-verde e reserve.
Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Num refratário, faça camadas do refogado de carne com a mistura de mandioca e batata. Por cima. Leve ao forno para dourar.
BOM APETITE!!