Receita

blog-details
  • 04 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 lata de milho verde 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 ovos inteiros PARA A CALDA: 2 xícaras de açúcar


Modo de Fazer:


Primeiramente, coloque o açúcar em uma forma de pudim e leve em fogo médio para derreter até formar a calda; Retire do fogo e garanta que toda a forma seja caramelizada por dentro nas laterais. Reserve, Para o pudim, coloque no liquidificador o milho da lata com a água. Bata tudo e passe essa batida em uma peneira e reserve, descarte o bagaço da peneira. Junte o leite condensado, os ovos, creme de leite e a mistura de milho. E Bata até ficar homogêneo. Transfira o pudim de milho para forma caramelizada. Leve para assar em forno médio em banho maria por 45 minutos. Quando assar deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora BOM APETITE!!!