Ingredientes:
- 5 xícaras de arroz
- 4 colheres de sopa de manteiga
- Água o quanto baste
- 7 espigas de milho
- 1 litro de leite
- Canela em pau a gosto
- 2 caixinhas de leite condensado
- 3 xícaras açúcar
- Cravo-da-índia a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela grande, adicione 4 colheres de sopa de manteiga, 5 xícaras de arroz e água até cobrir; Cozinhe como de costume
Coloque 2 latas de milho verde sem a água no liquidificador.
Acrescente 1 litro de leite e bata por 2 minutos em potência alta. Coe a batida de milho.
Com o arroz cozido, assim que a água secar, acrescente os demais ingredientes: canela em pau, 2 caixinhas de leite condensado e 3 xícaras de arroz.
Enquanto mexe, deixe cozinhando por mais 8 minutos e finalize com cravo-da-índia.