Receita

blog-details
  • 05 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 5 xícaras de arroz
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Água o quanto baste
  • 7 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • Canela em pau a gosto
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 xícaras açúcar
  • Cravo-da-índia a gosto


Modo de Fazer:


Em uma panela grande, adicione 4 colheres de sopa de manteiga, 5 xícaras de arroz e água até cobrir; Cozinhe como de costume   Coloque 2 latas de milho verde sem a água no liquidificador.   Acrescente 1 litro de leite e bata por 2 minutos em potência alta. Coe a batida de milho.   Com o arroz cozido, assim que a água secar, acrescente os demais ingredientes: canela em pau, 2 caixinhas de leite condensado e 3 xícaras de arroz.   Enquanto mexe, deixe cozinhando por mais 8 minutos e finalize com cravo-da-índia.