Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 tomate pequeno, picadinho
1 e meia xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada finamente
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de Tempero SAZÓN®
1 pitada de sal
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e a carne, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate murchar. Acrescente a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o leite, e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar homogêneo e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve por 30 minutos, ou até esfriar.
Divida a massa em porções iguais e modele croquetes. Passe-os no ovo, na farinha de rosca, e frite-os, em óleo não muito quente, por 3 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.