• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 10 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 colher (sopa) de óleo 1 tomate pequeno, picadinho 1 e meia xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada finamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 sachê de Tempero SAZÓN® 1 pitada de sal 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml) 1 ovo batido 1 xícara (chá) de farinha de rosca


Modo de Fazer:


Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e a carne, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate murchar. Acrescente a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o leite, e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar homogêneo e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve por 30 minutos, ou até esfriar. Divida a massa em porções iguais e modele croquetes. Passe-os no ovo, na farinha de rosca, e frite-os, em óleo não muito quente, por 3 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.