Ingredientes:
500 g de filé de frango cortado em cubos
2 dentes de alho descascados e picados
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de mel
Sal, pimenta-do-reino moída e cebolinha picada a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho. Reserve. Em uma panela, coloque metade da manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por 6 minutos, mexendo sempre. Acrescente o suco de laranja, o mel e o sal e cozinhe até o molho engrossar. Reserve.
Em outra panela, coloque o restante da manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Disponha o frango e frite até dourar os dois lados. Desligue o fogo, despeje o molho reservado sobre o frango e misture bem. Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida. Filé de frango com molho de laranja