• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 25 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


500 gramas de canjica
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
1 pitada de canela a gosto
1 pitada de cravo a gosto


Modo de Fazer:


  1. Se você não quiser deixar a canjica de molho, você pode lavar bem ela e colocar direto na panela de pressão
  2. Cozinhe a canjica com água por 40 minutos.
  3. Depois de cozida, você vai temperar a canjica
  4. Em uma panela coloque a canjica, o leite, o leite condensado, o leite de coco, a canela e os cravos. A seguir com pimenta-do-reino a gosto e telha de parmesão (opcional, veja a receita abaixo).
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo mexendo de vez em quando por cerca de 20 minutos para que a canela e o cravo soltem seus sabores e o caldo engrosse
  6. Está pronto, é só servir.