Coloque todos os ingredientes na panela misture bem, antes de leve ao fogo. Deixe sempre na temperatura baixa, mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela. Espere esfriar um pouco e coloque sobre o bolo.
Cobertura mousse de limao
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
2 caixa de creme de leite (400 gramas)
Suco de 4 limões
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem. Não precisa levcar ao fogo. Leve para a geladeira para gelar.
Despeje por cima do bolo, espalhando bem. Agora é só servir.
Cobertura de paçoca
1 lata de leite condensado
200g de doce de leite
1 colher rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
Modo de Fazer:
Hoje temos três opções de cobertura de bolo para variar e dar uma cara nova para aquela receita tradicional.