Receita

blog-details
  • 03 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 2 files de peito de frango em iscas
  2. 4 batatas
  3. 1 cx de creme de leite
  4. 150g de bacon
  5. 100g de mussarela
  6. 5 dentes de alho
  7. 1/2 cebola
  8. Cheiro verde a gosto.


Modo de Fazer:


  1. Em uma frigideira frite o bacon.
  2. Quando estiver dourado, tire o bacon e aproveite a gordura para fritar o alho e a cebola.
  3. Quando dourar, acrescente o frango já temperado (temperos a gosto, sal, pode por limão, páprica ou o que quiser).
  4. Enquanto o frango doura, bata no liquidificador as 4 batatas já cozidas com o creme de leite.
  5. Misture esse creme com o frango.
  6. Finalize com o queijo e o bacon frito.
  7. Tempero verde a gosto.
  8. Tampe a frigideira até o queijo derreter e sirva.