Receita

blog-details
  • 08 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 1 xícara de chocolate em pó (240ml)
  2. 4 colheres de sopa (bem cheias) de manteiga ou margarina derretida
  3. 2 xícaras de açúcar 
  4. 4 ovos
  5. 1 xicara de farinha de trigo (240ml)
  6. 1 pitada de sal


Modo de Fazer:


  1. Coloque os ovos numa vasilha e bata usando um fuê ou um garfo.
  2. Em seguida coloque o açúcar, o cholocate e a manteiga derretida (de preferência morninha)
  3. Misture bem até ficar uma massa homogênea 
  4. Coloque a farinha de trigo e a pitada de sal e misture mais um pouco.
  5. Em seguida despeje numa forma 30x20 untada e polvilhada com chocolate em pó.
  6. Asse em forno pré aquecido à 180 graus por cerca de 25/30 minutos, se passar muito disso ele pode ficar seco tá?
Não vai fermento mesmo!