Receita

blog-details
  • 13 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 1 kg de mandioca
  2. 1 cebola grande picada
  3. 2 dentes de alho amassados
  4. 2 litros de água
  5. 2 cubos de caldo de galinha
  6. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  7. Salsinha e cebolinha picadas para finalizar


Modo de Fazer:


  1. Descasque e corte a mandioca em pedaços. Reserve. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  2. Adicione a mandioca, a água e os cubos de caldo de galinha.
  3. Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos, ou até que a mandioca esteja bem macia.
  4. Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  5. Volte o creme para a panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe ferver por mais alguns minutos.
  6. Sirva quente, polvilhado com salsinha e cebolinha picadas.
  7. Se desejar, umas torradas acompanhadas fica ainda mais divino.