Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"O sucesso não acontece, é construído" - Aristides Girardi
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
CALDO DE MANDIOCA
13 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
2 litros de água
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha picadas para finalizar
Modo de Fazer:
Descasque e corte a mandioca em pedaços. Reserve. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
Adicione a mandioca, a água e os cubos de caldo de galinha.
Cozinhe na pressão por cerca de 30 minutos, ou até que a mandioca esteja bem macia.
Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Volte o creme para a panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe ferver por mais alguns minutos.
Sirva quente, polvilhado com salsinha e cebolinha picadas.
Se desejar, umas torradas acompanhadas fica ainda mais divino.
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais