Receita

blog-details
  • 22 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 10 gramas de fermento biológico
  2. 1 colher de sopa de açúcar
  3. 1 xícara de chá de leite morno
  4. 1 xícara de chá de óleo de soja
  5. 500 gramas de farinha de trigo
  6. 1 pitada de sal

Para o recheio:
  1. Presunto a gosto
  2. Queijo muçarela a gosto
  3. Tomate em rodelas a gosto
  4. Orégano a gosto
  5. 1 gema para pincelar


Modo de Fazer:


  1. Coloque 10 gramas de fermento biológico seco, 1 colher de sopa de açúcar, 1 xícara de chá de leite morno, 1 xícara de chá de óleo de soja e parte da farinha de trigo em um recipiente e misture.
  2. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos e misture.
  3. Acrescente 1 pitada de sal e misture novamente.
  4. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume. Pegue porções da massa e abra com um rolo.
  5. Coloque 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, 2 rodelas de tomate e orégano a gosto em cada porção da massa. Enrole e aperte com as mãos.
  6. Transfira os enroladinhos para uma assadeira, pincele 1 gema e adicione mais orégano.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus ou na airfryer por 40 minutos.