Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"O sucesso não acontece, é construído" - Aristides Girardi
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
NHOQUE DE MANDIOCA
24 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
700 gramas de mandioca cozida
2 gemas
1 xícara de amido de milho (aproximadamente 150 gramas)
Noz-moscada e sal a gosto
Modo de Fazer:
Depois de cozida, escorra bem a mandioca, quanto mais seca melhor para dar o ponto.
Amasse a mandioca ainda quente e deixe esfriar.
Adicione as gemas, o sal e a noz-moscada.
Comece a acrescentar o amido de milho aos poucos, mexendo com as mãos, até conseguir uma massa uniforme e firme.
Retire um pedaço da massa, coloque em uma bancada polvilha e faça um rolinho comprido.
Corte os pedaços do tamanho que desejar o nhoque.
Aqueça uma panela com bastante água e sal, quando ferver coloque os nhoques.
Quando eles subirem na agua está pronto.
Sirva com um molho de sua preferência.
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais