Receita

blog-details
  • 24 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 700 gramas de mandioca cozida
  2. 2 gemas
  3. 1 xícara de amido de milho (aproximadamente 150 gramas)
  4. Noz-moscada e sal a gosto


Modo de Fazer:


  1. Depois de cozida, escorra bem a mandioca, quanto mais seca melhor para dar o ponto.
  2. Amasse a mandioca ainda quente e deixe esfriar.
  3. Adicione as gemas, o sal e a noz-moscada.
  4. Comece a acrescentar o amido de milho aos poucos, mexendo com as mãos, até conseguir uma massa uniforme e firme. 
  5. Retire um pedaço da massa, coloque em uma bancada polvilha e faça um rolinho comprido. 
  6. Corte os pedaços do tamanho que desejar o nhoque. 
  7. Aqueça uma panela com bastante água e sal, quando ferver coloque os nhoques.
  8. Quando eles subirem na agua está pronto.
  9. Sirva com um molho de sua preferência.