Receita

blog-details
  • 25 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 1 lata de leite condensado
  2. 2 colheres de sopa de manteiga
  3. 4 colheres de sopa de leite em pó (Ninho)
  4. 1 xícara de amido de milho
 


Modo de Fazer:


  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture o leite condensado e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o leite em pó e o amido de milho e continue mexendo até que a massa fique bem incorporada.
  4. Com a massa pronta, pegue pequenas porções e forme bolinhas (ou outros formatos de sua escolha).
  5. Coloque os sequilhos em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles, pois eles vão se espalhar um pouco durante o cozimento.
  6. Com um garfo aperte levemente para marcar e achatar a bolinha.
  7. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos, ou até que os sequilhos estejam levemente dourados nas bordas.
  8. Retire os sequilhos do forno e deixe esfriar completamente antes de retirá-los da assadeira.
  9. Se quiser, derreta chocolate e mergulhe metade do sequilho, espere esfriar e aproveite!