Receita

blog-details
  • 29 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. MASSA
  2. 250 g de farinha de trigo
  3. 125 g de manteiga gelada
  4. 1 ovo
  5. 1 colher (chá) de água
  6. sal a gosto
  7. Reserve.
  8. RECHEIO
  9. 1 xícara (chá) de leite
  10. 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso
  11. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  12. 4 ovos
  13. 80 g de queijo parmesão ralado grosso
  14. Bacon 


Modo de Fazer:


  1. MASSA: 
  2. Em una tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Faça uma bola e embrulhe com filme. Leve à geladeira por 10 minutos.
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo. Transfira para a forma untada. Com as mãos, pressione contra o fundo e as laterais. Retire o excesso das laterais. 
  4. RECHEIO:
  5. Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o creme de leite. Misture bem com um batedor de arame. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída.
  6. Regue a massa com o creme de ovos, finalize com o parmesão ralado e o bacon frito. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. Retire a quiche do forno e sirva quente ou em temperatura ambiente.