Receita

blog-details
  • 06 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  1. 4 ovos batidos
  2. 1 pitada de sal
  3. 2 batatas médias com casca
  4. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  5. Meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  6. Meia xícara (chá) de sobras de feijão cozido, sem o caldo
  7. Pimenta 


Modo de Fazer:


  1. Em uma tigela grande, coloque o ovo e o sal, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Junte a batata (já cozidas “al dente” e raladas), o feijão e misture delicadamente.
  3. Adicione pimenta a gosto
  4. Em uma frigideira pequena antiaderente (18 cm de diâmetro), coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  5. Abaixe o fogo, junte metade da massa de batata, a muçarela e a batata restante, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até a batata dourar levemente e soltar da frigideira.
  6. Com o auxílio de um prato, vire e deixe por mais 10 minutos na frigideira, ou até ficar cozida.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida.